关于曾知
About us
365bet网站骗局365bet网址多少?曾知所拥有一支高素质的律师队伍,大多来自于中国政法大学、西南政法大学等国内知名高校,是一支拥有现代法制理念,朝气蓬勃、开拓进取、不断创新的中青年律师团队。该律师团队以具有多年从业经验、在业界具有一定影响力的资深律师为核心,同时汇聚了一批经验丰富的省级优秀律师,现共有21名专职律师,助理律师6名,其中合伙人7名。所有律师均接受过国内着名法学院校的专业法学教育,均有着本科以上学历,其中4人拥有硕士研究生以上学历,具有扎实的理论功底;多名律师曾任职于本地区相关政府部门和各司法机关。扎实的理论知识和长期的法律实践经验,是曾知律师向广大客户提供优质法律服务的切实保障。
曾知所还注重对年轻律师的培养,经过多年的实践,逐渐形成了一套独特的人才培养机制,为事务所的发展、壮大不断输送着新鲜的“血液”,形成了较为合理的老、中、青三代人才构架。曾知所律师良好的知识结构、丰富的工作经历和合理的人才架构,不仅大大拓宽了本所的法律服务领域,还极大的提升了本所的服务质量,确保了曾知所能深刻理解客户的需求,向客户提供宽领域、多层次的、专业而优质的法律服务。