证券与资本市场

————证券与资本市场————

?

曾知律师事务所是我国最早从事金融证券业务、最有影响力的金融证券专业律师事务所之一。二十五年来,曾知律师在证券及资本市场取得了不俗的成绩,曾参与化工、煤矿、石油、保险、银行等四十多个重要行业的大型国有企业、上市企业、外资企业的改制重组、借壳上市、风险资本管理等重大项目;为中国超过300家企业IPO(包括A股、B股、H股、法人股;约占目前深、沪交易所上市公司总量的1/9)以及上市公司配股、增发、发行可转换债券等提供优质法律服务;为300余家企业成功挂牌新三板提供全程法律服务。

在中国资本市场法律服务领域,曾知律师服务的客户总数达上千家,积累了丰富的执业经验,对法律制度、操作实践等具有深刻的把握,享有资本市场“黄埔军校”的美誉,为我国证券界培养了一批优秀的证券和法律专业人才。经过二十五年的精心运营,曾知已打造出一支纪律严明、专业过硬、经验丰富的证券执业律师团队。

?

?

服务项目

股权资本市场>>

私募股权与投资基金>>

相关商事投资与融资>>

债券资本市场>>