破产与重组
?————破产与重组————

?

曾知律师事务所为北京市高级人民法院首批公布的《北京市企业破产案件社会中介机构管理人名册(第一批)》中的入库管理人。作为最早涉足破产重整与清算领域的中国律师事务所之一,曾知律师事务所承办了大量的破产重整与清算案件,在该领域拥有娴熟的商事法律服务技巧,可全方位、多角度地综合判断各项风险,准确、快速地找寻平衡各方利益的最优方案。

曾知律师事务所在破产法律服务领域拥有强大的专业律师团队,致力于企业的解散清算、破产清算、重整、和解、企业重组、债务重组以及国有企业职工安置等相关法律业务。曾知律师在处理上市公司、金融机构、国有企业、特大型企业的破产清算与重整业务方面,具备丰富的实务经验和专业能力。

曾知律师拥有丰富的商业资源,在为项目提供法律服务过程中,可以凭借各种客户资源和社会资源,协助企业寻找战略投资人和财务投资人,尽最大能力提升企业成功重整的可能性。曾知律师曾以股东、债权人、债务人以及重整投资人等不同身份代表境内外银行、资产管理公司、证券公司、保险公司、国有企业、上市公司、中外合资企业及外资企业参与破产重整与清算程序,能够从各个角度权衡判断商业风险并及时作出代表各自利益最大化的建议和解决方案。

曾知律所组建的破产重组业务专业化团队具备规模优势,集合了北京、深圳、上海等地具有丰富经验的多位合伙人和专业律师,致力于为客户提供高效优质的法律服务。

?